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コーヒーマートのこだわり

こだわり

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親子2代で焙煎歴60年店主の焙煎歴25年の経験をもとに新鮮な豆を提供する為に必要な分だけ毎日焙煎しています。

コーヒー豆の劣化は焙煎をしてから始まります。当店ではお客様に新鮮なコーヒーをお届けするた為に小型の焙煎機をフル稼働させて、ご注文を頂いた分だけ毎日こまめに焙煎しています。

 

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店主自ら全ての豆を焙煎しています。又その他の作業は機械を導入するなどして最少人数で行っている為高品質な豆を安価で提供することができます。

当店では価格面でも満足いただけるように無駄な経費を一切省き又個人店では希な自動計量器などを導入して仕事の効率化を図るなどして、人件費も抑えて、お客様に低価格で提供できるよう努力しています。

 

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遠赤外線焙煎機で丁寧に焙煎することによりコーヒー豆の 芯まで均一に焼き上がり豆にうま味を充分に引き出しています

長年の経験の積み重ねを生かし遠赤外線焙煎機で毎日丁寧に焼いています。又昔からのブレンドの味を守るとともにより美味しい味を求めて多くの国や多くの農園又多くの品種の豆を積極的に取り扱いをしています。又コーヒーを通じて社会貢献できるようファートレードやレインフォーレストアライアンスなどの認証コーヒーの豆も数多く取り扱っています。